19:01 

Ебанашка-мод

Малиновый коктейль
Здесь будет много капса, несвязной речи и намеренных ошибок.

Ходил я сегодня в кино (кому интересно на "Супер Майк", смотрел на стриптизёров). Время хорошо провёл, был счастлив, но пришёл домой усталый.
И стукнуло мне значит в голову, ОБЗОРЫ ДЕЛАТЬ НАДО, а ты сериалы смотришь, Коктейль. Но вздохнув, я вспомнил, что сегодня понедельник, а я в среду делую их.
Это я всё к чему? Ни к чему, надо было выговориться.

Ну так вот, сижу я дома, значицо, читаю набежавшие пятьсот комментариев на правдорубе. А там! Тайны! Интриги! Расследования!
Там чо-то разговор зашёл про ягодок, и мне как стукнуло в голову. ЯГОДЫ! Ипать, я же в ягодах. А нихуя не пишу и не делаю, ну, окромя обзоров. Но я же ЯГОДА! МНЕ МОЖНО ВСЁ! Я в особом подразделении РФ.
Короче, я выберу день на неделе(сегодня лень, завтра не знаю, в среду некогда и т.д.) и запощу за день постов 10-20, как попрёт. И мне похуй, как они будут смотреться(но к каждому повешу арт с зерочана).
Короче, [ebonashka on]
У меня в голове происходит, примерно, такое:
под кат

Ну и надо же что-то про дежурку сказать, там же меня упомянули. "Всё по полочкам" это, кстати, офигенный комплимент, учитывая тот бардак, что у меня в голове.
И, омг! До чего же странный пейринг! Хотя в рф странных пейрингов не бывает. Но я всё равно за Энму/Виноградик. Или Виноградик/Энма. Это же канон.
А ещё я буду внезапно и вывешу эрсто боян Венков!

И, да, можно сказать, что я ебанулся.

Упд: мне лень.

@темы: я нихрена не понимаю в этой жизни, я несу херню в интернеты, всякая ололошина, Реборн, Малиновый коктейль тот ещё идиот

URL
Комментарии
2012-07-03 в 01:16 

ДЕЙЗИ :inlove:

лениво-мод Нарико посылает атомные смертельные лучи любви

URL
     

Малина-стайл

главная